4 июля 2014 г.

Держите меня семеро!!!

Ночь... Глаза по пять копеек... Наконец добралась до блога :)

Готовлюсь к мероприятию. Неожиданно пригласили прогуляться в воскресенье на фото встречу "Семейный круг", показать МК и продать конечно своё ручное. Посмотрим, что из этого получится :) Так как "выход в народ" для меня редкость, и к счастью, всегда воодушевление.

Немного о мероприятии: "В центральном парке Красноярска в воскресный день будут организованы множество фото площадок для семейной фото сессии. Каждая пришедшая семья сможет примерить на себе образ индейского племени, отправится в космос, вернется на землю и подышит свежим лесным воздухом, окунется в прошлое и узнает, каково это – быть царской семьей, исследует морские берега, познает лучшие восточные традиции. Помимо фото площадок будут организованы полезно-развлекательные мероприятия от одного из лучших книжных магазинов нашего города «Федор Михалыч», парка флоры и фауны «Роев ручей», детского развлекательного центра «Dreamland», увлекательные мастер-классы для взрослых и детей, а так же посмотреть детский показ одежды от Модельного агентства Beautiful People."
Ссылка для Красноярцев http://vk.com/family_day2014

Мы с Соней (куда ж я без неё :))) будем очаровательными пиратками с забавным мастер-классом. (пока без подробностей... ) К сожалению, наш муж и папа отправляется еще раньше бродить в Ергаки и мы будем сами, без поддержки пробиваться :)
В этой подготовке мы успели съездить в гости и провести целый творческий день в гостях у Насти (моей подруге по институту). И кстати! Она делает невероятные красивые чайные столы с мозаичными столешницами (ниже на фото стол во всей красе, а мы за ним кофе пили :) Надеюсь, скоро выйдут в продажу.

А на фото мы печатали на ткани (что из этого печатанья выходит я ещё покажу), я шила и конечно немного фото из нашего дня всего понемногу в процессе. Естественно и Соня печатает и делает всё что я делаю почти всегда. Это я снова о том, что после четырёх лет практически нет нужды специально устраивать занятие для детей. Они уже с легкостью пользуются всеми инструментами, главное чтобы и для них были запасная ткань, бумага или чем вы сегодня занимаетесь.


Трафаретная печать на ткани (недавние шапочки то же самое по сути). Печать меня увлекает. Хотя в это воскресенье печатала я Настиными руками :)

Будущее платье.

Соня печатает ткань для своего любимого котика.



А это великолепный чайный столик со столешницей из мозаики и коваными ножками. Его сделала моя подруга Настя. Думаю, скоро начнём продавать такие столики. 

А я занималась мишутками-пиратами. Маленькие игрушки, которые тоже покажу вместе с результатами в следующий раз.



Ну и ещё: этот пост открывает новьё в моих рубриках - "Рукоделие как источник дохода. Личный опыт". Так как я потихоньку пробую, учусь и в общем уже и нужно записывать результаты :) Буду делиться всеми успехами и не успехами по поводу заработка Hand Made.
Ну и начну наконец сама попадать в кадр, а то меня уж совсем нигде нет!!!

Вы можете использовать материал блога только с активной ссылкой oyomix.blogspot.com
Фото детей можно использовать только с моего личного разрешения.

12 комментариев :

  1. Печатные рыбки на красной ткани-мечта пирата! Сонечка-пиратка-мечта пирата! Мазаичный столик да ещё на кованых ножках....моя мечта! Мишки-малышки-пиратики-мечта всех детей!
    Да,и платье я бы посмотрела.

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, как всё интересно и красиво! Буду ждать отчётов! ))) И пусть всё получится и пройдет гладко! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох Маргарита, спасибо! Неожиданно я как-то ввязалась, но думаю во всяком случае интересно проведём время. Конечно всё расскажу.

      Удалить
  3. Наталья, какие рыбки классные!!! И вообще мероприятие обещает быть интересным :))) Заинтриговала... буду ждать с нетерпением отчета :))) А столик просто потрясающий!!!!!!!!!! Моё восхищение автору!!!! очень люблю такие вещи!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария! Обязательно с продолжением будет этот пост :)
      А столик, так я сама обалдела от такой красоты! В реале он вообще конкретный увесистый с коваными ногами. Явно для семейной реликвии подойдет, передающейся по наследству :) Уж не говорю, что за ним приятно сидеть, всё руками хочется трогать.
      Надеюсь, всё же получится запустить серию в продажу.

      Удалить
  4. Наташ, удачного мастер-класса и успешных продаж!! Ергаками залюбовалась, моя мечта съездить туда, но все как-то не срастается....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лена! посмотрим что выйдет.
      А в таких (так высоко) Ергаках и я не была. Слабосильная. Слишком высоко, слишком далеко. Мой муж ходит с двумя бессменными товарищами постоянно. Было дело что кто-то взял "своих девочек". Так они на пол-пути сидели там, не дошли до верха. Надо всё ж ноги сильные, руки и главное спину :)

      Удалить
  5. ой ой ой - сколько красоты.....Ну и столик меня просто влюбил в себя ))) - каламбурно написалось - но это от чувствс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто рада-рада за столик! Он того стоит! Всех чувств :)

      Удалить
  6. Столик потрясный! Я наверное не в курсе, а кто мозаику выкладывает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лида! Делает моя подруга (мы учились вместе и она тоже дизайнер по образованию). Вот думаем, запускать ли в продажу такие столы.

      Удалить